-
手づくり「いなかかきもち」
「なつかしい味」と大評判! おかげさまで店頭に並ぶとすぐに売り切れてしまいます! 自家製お米と大豆をつかい ゆっくりじっくり 丹念に干しました ほろほろとくせになる味です。こちらのかきもちは揚げたものとなります。 今年もいよいよ発売開始しました!※ご注文は予約販売となります。
390円(内税)
-
手づくりかきもち「あげ玉」
「揚げ玉」は、あわら農楽ファームで生産した、もち米(タンチョウモチ)を、1〜2月の寒中に餅つき、加工した「かきもち」です。 「揚げ玉」は、田舎では「あられ」と言われ、もちをサイコロ状に切ったものを、油で揚げた商品で、大変食べやすく、揚げたものにしては、脂気が少ないと好評です。 今年もいよいよ発売開始しました!
180円(内税)
-
あんぽ柿『越の甘柿』
一つひとつ丹念に干して作られたあんぽ柿です。 自然が生み出す甘みととろりとした果肉に夢中になること間違いなしです。数量限定!!
出荷期間:11月下旬〜2021年1月末※出荷期間以外のご注文は予約販売となります。220円(内税)〜4,320円(内税)
-
福井県あわら産 マルセイユメロン
外観は、細かなネットが入り、肉質が赤肉(オレンジ色)で甘みや香りの強いメロンです。 出荷期間:6月上旬〜6月下旬 ※天候により多少出荷時期の変動があります。
※出荷期間以外のご注文は予約販売となります。SOLD OUT